Скидки:
Пн.
20 %
Вт.
30 %
Ср.
40 %
Чт.
50 %
Пт.
60 %
Сб.
0 %
Вс.
10 %

Отзывы


30 отзывов

Дата: 30-11-2018

Могу честно сказать, я полностью одеваюсь в секонд-хенде «ЗигЗаг Удачи» и не вижу в этом ничего предосудительного, так как выгляжу совсем не хуже, чем мои подруги, которые покупают вещи на рынке. Тем более что здесь можно купить реально брендовые вещи, а не какой-то ширпотреб китайский.

Дата: 25-11-2018

В секонд-хенд «ЗигЗаг Удачи» захожу регулярно. Нравится хороший выбор товаров и для взрослых, и для детей, а также обстановка. Здесь всегда светло, чисто, продавцы хорошие и приветливые.

Дата: 08-11-2018

В секонд-хенде «ЗигЗаг Удачи» не только можно купить хорошие почти новые вещи по низким ценам, здесь также чисто, аккуратно, одежда развешена по полочкам, есть просторные примерочные. Часто захожу сюда, чтобы обновить свой гардероб.

Дата: 06-11-2018

Я веду активный образ жизни, поэтому часто покупаю себе кроссовки, джинсы, спортивные куртки и т.д. На рынке цены очень кусаются, а вот секонд-хенд «ЗигЗаг Удачи» меня приятно удивил. Тут есть классные вещи известных брендов и цены более чем приемлемые. Теперь покупаю одежду только тут и всегда один из первых посетителей при открытии.

Дата: 04-11-2018

Моя подруга часто ходит по секондам, а я что-то никак не решалась. И вот как-то после учебы решила зайти в магазин «ЗигЗаг Удачи», подумала, а вдруг и я найду что-то стильное. И действительно нашла. В тот первый раз купила себе два свитера, юбку, шапку и шарфик. С тех пор регулярно захожу сюда и стала тратить гораздо меньше денег на одежду, чему очень рада.

Дата: 01-11-2018

Я студентка, а у студентов, как известно, стипендия не очень большая. А одеваться модно хочется. Поэтому прихожу в секонд-хенд «ЗигЗаг Удачи» в первый день после завоза и всегда нахожу хорошие вещи от известных фирм. Подруги всегда говорят мне, что я хорошо одеваюсь. И в этом магазине действительно каждый, даже с небольшой зарплатой, может хорошо одеться.

Дата: 31-10-2018

Секонд-хенд «ЗигЗаг Удачи» всегда помогает мне выглядеть стильно. Часто покупаю здесь свитера, рубашки, даже один раз повезло купить совершенно новую дубленку на зиму. В общем, всем рекомендую заходить сюда, чтобы тратить меньше денег на покупку одежды. Тем более что качество вещей гораздо лучше, чем на рынке.

Дата: 25-10-2018

Работаю допоздна всю неделю и у меня свободный день только воскресенье. Поэтому предпочитаю регулярно посещать магазин «ЗигЗаг Удачи» на второй день после завоза в воскресенье, когда уже действуют скидки до – 10 %. Товары совершенно новые, только вот запах. Может быть нарушена упаковка и все... Люблю этот second hand, где полно женского белья – а это моя слабость. Вот на сайте megazigzag.ru еще узнала, что это сеть магазинов. Кроме нашего маркета в Самаре, есть точки в Москве, Перми и Челябинске – поэтому рекомендую.

Дата: 05-10-2018

Недавно живу в Челябинске, но зайдя на сайт megazigzag.ru – увидел, что «ЗигЗаг Удачи» реализует б/у вещи кроме Москвы и у нас, а также других городах России. Пошли с другом в субботу, когда новое поступление. Остались очень довольны. Купили джинсы по цене 250 рублей с ярлыками, где еще каждый из нас подобрал курточку.

Дата: 30-09-2018

Была недавно в магазине second hand «ZигZаг Удачи» и купила себе натуральную шубку из норки, как авто-леди, я давно мечтала о такой. Действительно удачно зашла в пятницу, когда действуют максимальные скидки на вещи до – 60%. Народу вечером было не очень много, ведь магазин в Москве работает с 10 до 22 часов без выходных и перерывов на обед. Люблю пятницу, а не то, что в день завоза в субботу, когда новые поступления товара и народа очень много!

Дата: 12-09-2018

Практически все вещи в моем гардеробе я приобретаю в секонд-хенде. Ценю в них отличное качество и очень оригинальный дизайн. Магазин "ЗигЗаг Удачи" является одним из самых моих любимых, так как в нем постоянно происходит обновление ассортимента. Одежда самая разнообразная от легких летних моделей, до роскошных зимних шуб. Это настоящая мечта истинных модниц, которые хотят с небольшими расходами создавать только самые стильные и креативные образы.

Дата: 17-08-2018

Если ранее к секонд-хенду я относилась достаточно скептично, то понаблюдав за тем, как мои коллеги практически каждый день приходят в новых модных нарядах, решила и сама испробовать свою удачу. Магазин "ЗигЗаг Удачи" нашла не сразу прошлось столкнуться с несколькими магазинами, товар которых оказался мягко говоря старомодным и изрядно потрепанным. Зайдя в "ЗигЗаг Удачи", я словно перенеслась в иное измерение магазин наполнен исключительно красивыми и современные вещами, которые не накиданы бесформенными кучами, а аккуратно развешены по категориям. Первой же моей покупкой стала кожаная куртка, которую я уже очень хотела, но не могла позволить из-за просто заоблачной цены в новом магазине. Теперь я постоянно наведываюсь сюда, чтобы прикупить себе еще что-то интересное и модное.

Дата: 16-08-2018

Очень люблю магазин секонд-хенда "ЗигЗаг Удачи". В нем постоянно можно найти действительно фирменные и красивые вещи. Очень радует постоянное обновление ассортимента, благодаря чему можно подобрать образы для любого сезона. Все развешено по категориям, поэтому нет потребности долго перебирать одежду в поиске нужной модели. Продавцы очень приветливые, всегда готовы помочь по любому вопросу. Но больше всего я люблю цены магазина, которые просто поражают своей доступностью.

Дата: 13-08-2018

У меня двое деток, поэтому на обновление собственного гардероба остается ну совсем мало финансов. Поэтому секонд-хенд "ЗигЗаг Удачи" стал просто спасением. В нем собраны вещи для любой погоды и размеров. Каждый раз я выхожу из магазина с целой охапкой модных вещей. И при этом такой шопинг не становиться для моего семейного бюджета катастрофичным.

Дата: 08-08-2018

Ранее не слишком часто посещала секонд хенд, а если и доводилось, то уходила с пустыми руками. Так было до тех самых пор, пока подруга не отвела меня в магазин "ЗигЗаг Удачи". За какую бы вещь не бралась все очень модное и фирменное. Выбрала там чуть-ли не пол летнего гардероба. Теперь заглядываю сюда очень часто, приобретая красивые обновки для себя и сестры.

Дата: 23-07-2018

Магазин "Зигзаг удачи" является моим любимым местом, где я с особым наслаждением совершаю покупки. Здесь я покупаю европейскую одежду по той цене, которую могу себе позволить. У меня с детства была страсть к брендовым вещам, а давать ей выход я не могла, поскольку не имела таких материальных возможностей. Сейчас же я покупаю модные, стильные итальянские платья, юбки и брендовые рубашки для офиса с огромными скидками. На работе все считают меня настоящей модницей и не могут понять, откуда у меня берутся такие хорошие вещи. Они уверены, что одеждой меня обеспечивает богатый ухажер, которого у меня нет, но пусть так и думают.

Дата: 16-07-2018

У нас с мужем есть славная традиция каждое воскресенье после кафе посещать магазин "Зигзаг удачи" и покупать одежду как для нас, так и для детей. Есть много причин, почему именно этот магазин стал нашим семейным. Во-первых, здесь можно одеваться в фирменные вещи, прибретать к ним интересные, необычные аксессуары, не тратя при этом половину своей зарплаты.

Дата: 11-07-2018

Одежда всегда находится в отличном состоянии, ее приятно трогать, надевать. К тому же выбор в магазине достойный, ассортимент товаров широкий. Наша старшая девочка-подросток крайне капризна и требовательна. Угодить ей бывает порой очень сложно. В "Зигзаге удачи" она одевается с удовольствием, потому что находит в этом магазине то, что выделяет ее из толпы и подчеркивает индивидуальность. Очень рады, что в нашем городе есть такой магазин.

Дата: 10-07-2018

Если с моей скромной зарплатой я не могу позволить себе купить брендовую сумочку в каком-нибудь модном бутике, то у меня есть ценная возможность пополнить свою коллекцию в магазине "Зигзаг удачи". Считаю себя удачиливой девушкой, что живу неподалеку от этого магазина и постоянно слежу за новинками. Восхитительные сумочки от известных дизайнеров с заманчивыми ценами это то, что занимает все мое сердце и мысли и то, что я нахожу в "Зигзаге удачи"

Дата: 06-07-2018

Я открыла для себя новый вид шоппинга поход по секонд-хендам. И хочу сказать, в "ЗигЗаг Удачи" я захожу всегда в первую очередь. Здесь можно найти одежду в отличном состоянии или совсем новую от различных именитых брендов, да и организация магазина хорошая: приветливые продавцы, которые могут дать совет относительно вещей, все отлично отсортировано, много примерочных. Если честно, могу провести здесь полдня, выбирая для себя одежду. Часто покупаю и мужу что-то. Я считаю, что это хорошая экономия для семейного бюджета.

Дата: 03-07-2018

Для меня поход в секонд-хенд "ЗигЗаг Удачи" это своеобразное приключение. Ведь никогда не знаешь, какую вещь купишь в этот раз. Вот, например, месяц назад купила обалденное платье, хотя шла купить джинсы. Джинсы, правда, тоже купила. А вчера приобрела супермодную сумочку, которая в интернет-магазине стоит раз в 10 больше. Всегда приобретаю здесь эксклюзивные вещи, которых просто нет в продаже на обычном рынке. Такие покупки всегда поднимают мне настроение и экономят средства. Поэтому советую и вам найти что-то эксклюзивное и интересное в "ЗигЗаге Удачи". Пусть вам, как и мне, улыбнется удача.

Дата: 29-06-2018

Студентам денег всегда мало, но и одеваться хочется не хуже других. Именно поэтому я с подругами всегда зависаю в секонд-хенде "ЗигЗаг Удачи". И знаете, мне очень часто говорят, что я одеваюсь очень стильно и дорого. Ну конечно! Курточка от "Zara", футболка от "AngeloLitrico", кроссовки "Adidas". А представьте себе, сколько денег пришлось бы потратить, покупая все это в бутике! Поэтому если вы не хотите тратить много денег на покупку одежды, советую заходить сюда, особенно в день завоза товара.

Дата: 28-06-2018

Раньше покупала одежду только на рынке, а секонд-хендами брезговала, думала, что туда ходят только бедные люди. Но несколько месяцев назад я кардинально изменила свое мнение, когда моя сестра пришла ко мне в гости в красивом синем пальто. Я, конечно же, спросила, где она купила такую красоту. Сестра ответила, что она регулярно посещает секонд-хенд "ЗигЗаг Удачи" и купила там не только пальто, но и много других классных вещей. И вот в следующий раз я решила пойти вместе с ней. Сказать честно, мне было немного неловко, но неприятные чувства быстро развеялись, когда я увидела, что там чисто, светло, уютно, одежда хорошо отсортирована и висит на вешалках. Каждую вещь можно внимательно рассмотреть, померять в удобной раздевалке. В тот раз я купила только несколько футболок для себя, но в следующие разы заметно пополнила свой гардероб брендовыми джинсами, курточкой и свитерами. Теперь как-то уже не хочется идти на рынок. Жаль переплачивать столько.

Дата: 25-06-2018

В секонд-хенде "ЗигЗаг Удачи" я регулярно покупаю одежду для себя и дочери. Я одинокая мама, поэтому денег на бутики не хватает. Да и зачем туда ходить, если в секонд-хенде можно купить брендовые вещи по реально доступной цене. Отдельно хочу сказать об атмосфере секонд-хенда. Чисто, светло, вещи красиво висят на полке, в отличие от других подобных мест, где одежда валяется в ящиках и нужно долго копаться там, чтобы найти что-то стоящее. Вещи можно хорошо рассмотреть, померять. Всегда рекомендую этот секонд своим знакомым и коллегам. Рада, что в Челябинске есть место, где можно одеться стильно и дешево.

Дата: 06-06-2018

Всегда покупаю вещи в секонд-хендах. Поскольку так значительно снижается вероятность того, что в таком же плате придёт твоя подружка. В "Зиг-Заге" находила вещи таких классных фирм, которые к нам даже не завозят в торговые центры. Встаю утром в день завоза и пробегаюсь первая по стеллажам, чтобы забрать всё самое лучшее. У меня размер "L", и только здесь, в "Зиг-Заге", могу найти красивые и изысканные вещи таких больших размеров. На базарах и простых магазинах продаются, как правило, футболки стандартного кроя, без принта. И часто покупаю тут обувь 39 размера. И туфли тут брала, и осенние ботинки. В общем, я очень довольна ассортиментом.

Дата: 04-06-2018

Во многих секонд-хендах отвратительно воняет, нечем дышать. А в "ZигZагУдачи" прямо было приятно находится. Только вот люди вечно растаскивают вещи и кидают не там, где брали. Спасибо работникам, которые быстро всё расставляют на место. Ассортимент очень большой: можно с ног до головы одеть всю семью и на лето, и на зиму. Доступные цены. Спасибо за быструю работу девушек на кассе, которые не дают очередям застаиваться.

Дата: 23-05-2018

Не люблю тратить деньги и время на выбор одежды. Обрадовался, когда недалеко от меня открыли секонд-хенд "ZигZагУдачи". Попал туда в первый день завоза очень много людей там было. Понравилось то, что вещи приятно пахнут после стирки, на многих есть этикетки. Вся одежда разделена на мужские, женские, детские. Есть удобные примерочные. Вышел доволен. Только в следующий раз пойду посередине недели, чтобы народу меньше было.

Дата: 21-05-2018

Пошла после зарплаты прикупить одежду для сына. Поскольку очень быстро растёт, нет смысла покупать новые дорогие вещи, в которых походит только один сезон. Шла за кофтой, а купила ещё и две пары штанов, кроссовки. Цена за такое отличное состояние более, чем приемлема. Купила мужу рубашку, даже с этикеткой. И себе нашла сумку. Она была немножко поцарапана, но это легко исправить лаком для ногтей. Я бы за такую новую сумку отдала нереальную суму в оригинальном магазине. А так с радостью забрала за 570 рублей. Также нашла туфли идеального размера, без деффектов. Вся семья покупками довольна, а муж и то поверил, что купила в торговом центре, а не в секонде. Всем советую сюда заглянуть, если хотите ходить в брендовых вещах, но не переплачивать за них огромные деньги.

Дата: 18-05-2018

Спасибо! Приходите к нам еще!

Дата: 18-05-2018

Решила закупиться одеждой к жаркому сезону. Поскольку студент, бюджет ограничен. Пошла в секонд-хенд "ZигZагУдачи". Нашла крутые футболки от "Zara", "Mango" в просто отличном состоянии, без пятен, без дырочек, не растянутые. И отхватила шикарные тоненькие штаны от "Tom Tailor" Была в среду (40% скидки на товар). В следующий раз забегу в день завоза, чтобы было больше выбора. Хотя и посередине недели тоже можно найти много хороших вещей. В университете подруги удивились, что пришла в 'новой дорогой" фирменной одежде.

Оставить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.