Скидки:
Пн.
20 %
Вт.
30 %
Ср.
40 %
Чт.
50 %
Пт.
60 %
Сб.
0 %
Вс.
10 %

Отзывы


19 отзывов

Дата: 18-05-2018

Решила закупиться одеждой к жаркому сезону. Поскольку студент, бюджет ограничен. Пошла в секонд-хенд «ZигZагУдачи». Нашла крутые футболки от «Zara», «Mango» в просто отличном состоянии, без пятен, без дырочек, не растянутые. И отхватила шикарные тоненькие штаны от «Tom Tailor». Была в среду (40% скидки на товар). В следующий раз забегу в день завоза, чтобы было больше выбора. Хотя и посередине недели тоже можно найти много хороших вещей. В университете подруги удивились, что пришла в «новой дорогой» фирменной одежде.

Дата: 18-05-2018

Спасибо! Приходите к нам еще!

Дата: 21-05-2018

Пошла после зарплаты прикупить одежду для сына. Поскольку очень быстро растёт, нет смысла покупать новые дорогие вещи, в которых походит только один сезон. Шла за кофтой, а купила ещё и две пары штанов, кроссовки. Цена за такое отличное состояние более, чем приемлема. Купила мужу рубашку, даже с этикеткой. И себе нашла сумку. Она была немножко поцарапана, но это легко исправить лаком для ногтей. Я бы за такую новую сумку отдала нереальную суму в оригинальном магазине. А так с радостью забрала за 570 рублей. Также нашла туфли идеального размера, без деффектов. Вся семья покупками довольна, а муж и то поверил, что купила в торговом центре, а не в секонде. Всем советую сюда заглянуть, если хотите ходить в брендовых вещах, но не переплачивать за них огромные деньги. 

Дата: 23-05-2018

Не люблю тратить деньги и время на выбор одежды. Обрадовался, когда недалеко от меня открыли секонд-хенд «ZигZагУдачи». Попал туда в первый день завоза – очень много людей там было. Понравилось то, что вещи приятно пахнут после стирки, на многих есть этикетки. Вся одежда разделена на мужские, женские, детские. Есть удобные примерочные. Вышел доволен. Только в следующий раз пойду посередине недели, чтобы народу меньше было. 

Дата: 04-06-2018

Во многих секонд-хендах отвратительно воняет, нечем дышать. А в «ZигZагУдачи» прямо было приятно находится. Только вот люди вечно растаскивают вещи и кидают не там, где брали. Спасибо работникам, которые быстро всё расставляют на место. Ассортимент очень большой: можно с ног до головы одеть всю семью и на лето, и на зиму. Доступные цены. Спасибо за быструю работу девушек на кассе, которые не дают очередям застаиваться. 

Дата: 06-06-2018

Всегда покупаю вещи в секонд-хендах. Поскольку так значительно снижается вероятность того, что в таком же плате придёт твоя подружка. В «Зиг-Заге» находила вещи таких классных фирм, которые к нам даже не завозят в торговые центры. Встаю утром в день завоза и пробегаюсь первая по стеллажам, чтобы забрать всё самое лучшее. У меня размер «L», и только здесь, в «Зиг-Заге», могу найти красивые и изысканные вещи таких больших размеров. На базарах и простых магазинах продаются, как правило, футболки стандартного кроя, без принта. И часто покупаю тут обувь 39 размера. И туфли тут брала, и осенние ботинки. В общем, я очень довольна ассортиментом.  

Дата: 25-06-2018

В секонд-хенде "ЗигЗаг Удачи" я регулярно покупаю одежду для себя и дочери. Я одинокая мама, поэтому денег на бутики не хватает. Да и зачем туда ходить, если в секонд-хенде можно купить брендовые вещи по реально доступной цене. Отдельно хочу сказать об атмосфере секонд-хенда.  Чисто, светло, вещи красиво висят на полке, в отличие от других подобных мест, где одежда валяется в ящиках и нужно долго копаться там, чтобы найти что-то стоящее. Вещи можно хорошо рассмотреть, померять. Всегда рекомендую этот секонд своим знакомым и коллегам. Рада, что в Челябинске есть место, где можно одеться стильно и дешево. 

Дата: 28-06-2018

Раньше покупала одежду только на рынке, а секонд-хендами брезговала, думала, что туда ходят только бедные люди. Но несколько месяцев назад я кардинально изменила свое мнение, когда моя сестра пришла ко мне в гости в красивом синем пальто. Я, конечно же, спросила, где она купила такую красоту. Сестра ответила, что она регулярно посещает секонд-хенд "ЗигЗаг Удачи" и купила там не только пальто, но и много других классных вещей. И вот в следующий раз я решила пойти вместе с ней. Сказать честно, мне было немного неловко, но неприятные чувства быстро развеялись, когда я увидела, что там чисто, светло, уютно, одежда хорошо отсортирована и висит на вешалках. Каждую вещь можно внимательно рассмотреть, померять в удобной раздевалке. В тот раз я купила только несколько футболок для себя, но в следующие разы заметно пополнила свой гардероб брендовыми джинсами, курточкой и свитерами. Теперь как-то уже не хочется идти на рынок. Жаль переплачивать столько. 

Дата: 29-06-2018

Студентам денег всегда мало, но и одеваться хочется не хуже других. Именно поэтому я с подругами всегда зависаю в секонд-хенде "ЗигЗаг Удачи". И знаете, мне очень часто говорят, что я одеваюсь очень стильно и дорого. Ну конечно! Курточка от «Zara», футболка от «AngeloLitrico», кроссовки «Adidas». А представьте себе, сколько денег пришлось бы потратить, покупая все это в бутике! Поэтому если вы не хотите тратить много денег на покупку одежды, советую заходить сюда, особенно в день завоза товара.

Дата: 03-07-2018

Для меня поход в секонд-хенд "ЗигЗаг Удачи" – это своеобразное приключение. Ведь никогда не знаешь, какую вещь купишь в этот раз. Вот, например, месяц назад купила обалденное платье, хотя шла купить джинсы. Джинсы, правда, тоже купила. А вчера приобрела супермодную сумочку, которая в интернет-магазине стоит раз в 10 больше. Всегда приобретаю здесь эксклюзивные вещи, которых просто нет в продаже на обычном рынке. Такие покупки всегда поднимают мне настроение и экономят средства. Поэтому советую и вам найти что-то эксклюзивное и интересное в "ЗигЗаге Удачи". Пусть вам, как и мне, улыбнется удача. 

Дата: 06-07-2018

Я открыла для себя новый вид шоппинга – поход по секонд-хендам. И хочу сказать, в "ЗигЗаг Удачи" я захожу всегда в первую очередь. Здесь можно найти одежду в отличном состоянии или совсем новую от различных именитых брендов, да и организация магазина хорошая: приветливые продавцы, которые могут дать совет относительно вещей, все отлично отсортировано, много примерочных. Если честно, могу провести здесь полдня, выбирая для себя одежду. Часто покупаю и мужу что-то. Я считаю, что это хорошая экономия для семейного бюджета. 

Дата: 10-07-2018

Если с моей скромной зарплатой я не могу позволить себе купить брендовую сумочку в каком-нибудь модном бутике, то у меня есть ценная возможность пополнить свою коллекцию в магазине «Зигзаг удачи». Считаю себя удачиливой девушкой, что живу неподалеку от этого магазина и постоянно слежу за новинками. Восхитительные сумочки от известных дизайнеров с заманчивыми ценами – это то, что занимает все мое сердце и мысли и то, что я нахожу в «Зигзаге удачи». 

Дата: 11-07-2018

Одежда всегда находится в отличном состоянии, ее приятно трогать, надевать. К тому же выбор в магазине достойный, ассортимент товаров широкий. Наша старшая девочка-подросток крайне капризна и требовательна. Угодить ей бывает порой очень сложно. В «Зигзаге удачи» она одевается с удовольствием, потому что находит в этом магазине то, что выделяет ее из толпы и подчеркивает индивидуальность. Очень рады, что в нашем городе есть такой магазин.

Дата: 16-07-2018

У нас с мужем есть славная традиция каждое воскресенье после кафе посещать магазин «Зигзаг удачи» и покупать одежду как для нас, так и для детей. Есть много причин, почему именно этот магазин стал нашим семейным. Во-первых, здесь можно одеваться в фирменные вещи, прибретать к ним интересные, необычные аксессуары, не тратя при этом половину своей зарплаты. 

Дата: 23-07-2018

Магазин «Зигзаг удачи» является моим любимым местом, где я с особым наслаждением совершаю покупки. Здесь я покупаю европейскую одежду по той цене, которую могу себе позволить. У меня с детства была страсть к брендовым вещам, а давать ей выход я не могла, поскольку не имела таких материальных возможностей. Сейчас же я покупаю модные, стильные итальянские платья, юбки и брендовые рубашки для офиса с огромными скидками. На работе все считают меня настоящей модницей и не могут понять, откуда у меня берутся такие хорошие вещи. Они уверены, что одеждой меня обеспечивает богатый ухажер, которого у меня нет, но пусть так и думают. 

Дата: 08-08-2018

Ранее не слишком часто посещала секонд хенд, а если и доводилось, то уходила с пустыми руками. Так было до тех самых пор, пока подруга не отвела меня в магазин «ЗигЗаг Удачи». За какую бы вещь не бралась – все очень модное и фирменное. Выбрала там чуть-ли не пол летнего гардероба. Теперь заглядываю сюда очень часто, приобретая красивые обновки для себя и сестры.

Дата: 13-08-2018

У меня двое деток, поэтому на обновление собственного гардероба остается ну совсем мало финансов. Поэтому секонд-хенд «ЗигЗаг Удачи» стал просто спасением. В нем собраны вещи для любой погоды и размеров. Каждый раз я выхожу из магазина с целой охапкой модных вещей. И при этом такой шопинг не становиться для моего семейного бюджета катастрофичным. 

Дата: 16-08-2018

Очень люблю магазин секонд-хенда «ЗигЗаг Удачи». В нем постоянно можно найти действительно фирменные и красивые вещи. Очень радует постоянное обновление ассортимента, благодаря чему можно подобрать образы для любого сезона. Все развешено по категориям, поэтому нет потребности долго перебирать одежду в поиске нужной модели. Продавцы очень приветливые, всегда готовы помочь по любому вопросу. Но больше всего я люблю цены магазина, которые просто поражают своей доступностью.

Дата: 17-08-2018

Если ранее к секонд-хенду я относилась достаточно скептично, то понаблюдав за тем, как мои коллеги практически каждый день приходят в новых модных нарядах, решила и сама испробовать свою удачу. Магазин «ЗигЗаг Удачи» нашла не сразу – прошлось столкнуться с несколькими магазинами, товар которых оказался мягко говоря старомодным и изрядно потрепанным. Зайдя в «ЗигЗаг Удачи», я словно перенеслась в иное измерение – магазин наполнен исключительно красивыми и современные вещами, которые не накиданы бесформенными кучами, а аккуратно развешены по категориям. Первой же моей покупкой стала кожаная куртка, которую я уже очень хотела, но не могла позволить из-за просто заоблачной цены в новом магазине. Теперь я постоянно наведываюсь сюда, чтобы прикупить себе еще что-то интересное и модное.

Оставить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.