Скидки:
Пн.
20 %
Вт.
30 %
Ср.
40 %
Чт.
50 %
Пт.
60 %
Сб.
0 %
Вс.
10 %

Отзывы


39 отзывов

Дата: 29-06-2018

Студентам денег всегда мало, но и одеваться хочется не хуже других. Именно поэтому я с подругами всегда зависаю в секонд-хенде "ЗигЗаг Удачи". И знаете, мне очень часто говорят, что я одеваюсь очень стильно и дорого. Ну конечно! Курточка от "Zara", футболка от "AngeloLitrico", кроссовки "Adidas". А представьте себе, сколько денег пришлось бы потратить, покупая все это в бутике! Поэтому если вы не хотите тратить много денег на покупку одежды, советую заходить сюда, особенно в день завоза товара.

Дата: 28-06-2018

Раньше покупала одежду только на рынке, а секонд-хендами брезговала, думала, что туда ходят только бедные люди. Но несколько месяцев назад я кардинально изменила свое мнение, когда моя сестра пришла ко мне в гости в красивом синем пальто. Я, конечно же, спросила, где она купила такую красоту. Сестра ответила, что она регулярно посещает секонд-хенд "ЗигЗаг Удачи" и купила там не только пальто, но и много других классных вещей. И вот в следующий раз я решила пойти вместе с ней. Сказать честно, мне было немного неловко, но неприятные чувства быстро развеялись, когда я увидела, что там чисто, светло, уютно, одежда хорошо отсортирована и висит на вешалках. Каждую вещь можно внимательно рассмотреть, померять в удобной раздевалке. В тот раз я купила только несколько футболок для себя, но в следующие разы заметно пополнила свой гардероб брендовыми джинсами, курточкой и свитерами. Теперь как-то уже не хочется идти на рынок. Жаль переплачивать столько.

Дата: 25-06-2018

В секонд-хенде "ЗигЗаг Удачи" я регулярно покупаю одежду для себя и дочери. Я одинокая мама, поэтому денег на бутики не хватает. Да и зачем туда ходить, если в секонд-хенде можно купить брендовые вещи по реально доступной цене. Отдельно хочу сказать об атмосфере секонд-хенда. Чисто, светло, вещи красиво висят на полке, в отличие от других подобных мест, где одежда валяется в ящиках и нужно долго копаться там, чтобы найти что-то стоящее. Вещи можно хорошо рассмотреть, померять. Всегда рекомендую этот секонд своим знакомым и коллегам. Рада, что в Челябинске есть место, где можно одеться стильно и дешево.

Дата: 06-06-2018

Всегда покупаю вещи в секонд-хендах. Поскольку так значительно снижается вероятность того, что в таком же плате придёт твоя подружка. В "Зиг-Заге" находила вещи таких классных фирм, которые к нам даже не завозят в торговые центры. Встаю утром в день завоза и пробегаюсь первая по стеллажам, чтобы забрать всё самое лучшее. У меня размер "L", и только здесь, в "Зиг-Заге", могу найти красивые и изысканные вещи таких больших размеров. На базарах и простых магазинах продаются, как правило, футболки стандартного кроя, без принта. И часто покупаю тут обувь 39 размера. И туфли тут брала, и осенние ботинки. В общем, я очень довольна ассортиментом.

Дата: 04-06-2018

Во многих секонд-хендах отвратительно воняет, нечем дышать. А в "ZигZагУдачи" прямо было приятно находится. Только вот люди вечно растаскивают вещи и кидают не там, где брали. Спасибо работникам, которые быстро всё расставляют на место. Ассортимент очень большой: можно с ног до головы одеть всю семью и на лето, и на зиму. Доступные цены. Спасибо за быструю работу девушек на кассе, которые не дают очередям застаиваться.

Дата: 23-05-2018

Не люблю тратить деньги и время на выбор одежды. Обрадовался, когда недалеко от меня открыли секонд-хенд "ZигZагУдачи". Попал туда в первый день завоза очень много людей там было. Понравилось то, что вещи приятно пахнут после стирки, на многих есть этикетки. Вся одежда разделена на мужские, женские, детские. Есть удобные примерочные. Вышел доволен. Только в следующий раз пойду посередине недели, чтобы народу меньше было.

Дата: 21-05-2018

Пошла после зарплаты прикупить одежду для сына. Поскольку очень быстро растёт, нет смысла покупать новые дорогие вещи, в которых походит только один сезон. Шла за кофтой, а купила ещё и две пары штанов, кроссовки. Цена за такое отличное состояние более, чем приемлема. Купила мужу рубашку, даже с этикеткой. И себе нашла сумку. Она была немножко поцарапана, но это легко исправить лаком для ногтей. Я бы за такую новую сумку отдала нереальную суму в оригинальном магазине. А так с радостью забрала за 570 рублей. Также нашла туфли идеального размера, без деффектов. Вся семья покупками довольна, а муж и то поверил, что купила в торговом центре, а не в секонде. Всем советую сюда заглянуть, если хотите ходить в брендовых вещах, но не переплачивать за них огромные деньги.

Дата: 18-05-2018

Спасибо! Приходите к нам еще!

Дата: 18-05-2018

Решила закупиться одеждой к жаркому сезону. Поскольку студент, бюджет ограничен. Пошла в секонд-хенд "ZигZагУдачи". Нашла крутые футболки от "Zara", "Mango" в просто отличном состоянии, без пятен, без дырочек, не растянутые. И отхватила шикарные тоненькие штаны от "Tom Tailor" Была в среду (40% скидки на товар). В следующий раз забегу в день завоза, чтобы было больше выбора. Хотя и посередине недели тоже можно найти много хороших вещей. В университете подруги удивились, что пришла в 'новой дорогой" фирменной одежде.

Страницы

Оставить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.